0

Under13: a Lodi vincono i padroni di casa

Basket Lodi 64 – Pedrengo 53
(13-8; 25-27; 8-12; 18-6)

Esce sconfitto il Basket Pedrengo dal palazzetto di Pieve Fassiraga al termine di una partita godibile e a tratti ben giocata.

Inizio sornione per le api viaggianti che subiscono oltremodo nei primi minuti. Dopo lo schock iniziale Xu e compagni reagiscono seppur timidamente portando la partita sul 13-8 per i locali al termine dei primi 10 minuti.

Nel secondo quarto sono gli attacchi a farla da padrone con un Brahem ispiratissimo pronto a rispondere colpo sul colpo al vero mattatore di giornata Malaj, autore di 36 punti.

Terzo quarto a tinte giallonere con le bees che contengono il talentino ospite pur non riuscendo a trovare la via del canestro con continuità. Al terzo gong il tabellone dice 46-47 Pedrengo.

Ultimo periodo a matrice Lodi dove Fenili e compagni non ne han più e concedono a Palazzo e compagno troppe occasioni facilmente convertibili.

Finisce 53-64: occasione sprecata ma anche importante momento di crescita per i nostri alteti.