Inventori Neri: 2 su 2

Pedrengo neri – Calcinatese 51 – 38
20-8, 15-10, 14-6, 2-14.

Pedrengo neri: Pedroni 21, Busi 2, Angelo 2, Casiraghi 2, Acerbis 4, Flori 9, Alborghetti 3, Del Monte 2, Versaci 3, Rigamonti 1, Carobbio 2. All.ri Giardini, Brivio

Gli Inventori Neri conquistano la seconda vittoria anche se con una prestazione non del tutto convincente.
La squadra di casa parte forte nel primo quarto trascinata da Pedroni, Flori e compagni mantengono alta l’intensità portandosi sul 35 a 18 all’intervallo.
Terza frazione ancora a marchio Giallo-Nero, con sei giocatori a referto negli 8 minuti di gioco.
Onore alla squadra ospite a che, nonostante lo svantaggio, riesce a reagire conquistando il parziale positivo nell’ultimo periodo di gioco.