Allievi: Rosa Basket vs Basket Pedrengo

Rosa Basket vs Basket Pedrengo 18-85

(7-28;3-32;6-13;2-12)

Foto Allievi

Domenica 22/1/2017 alle 18:30 si è svolta a Trezzano Rosa l’ottava partita di campionato per i nostri allievi.

Nel primo tempo notiamo che il Pedrengo parte subito a bomba lasciando gli avversari a 7 punti. Nel secondo tempo i nostri riescono a fare ben 32 punti aumentando notevolmente il distacco dall’altra squadra. All’inizio del terzo tempo gli allievi cominciano a calare d’intensità facendo solo 13 punti e lasciando fare all’avversario ben 6 punti; in questo tempo non sono funzionati bene gli schemi, i blocchi e i diversi passaggi che per diverse volte sono stati intercettati dalla squadra del Rosa Basket. Infine nell’ultimo quarto i ragazzi totalizzano 12 punti a causa dell’ingresso in campo di un giocatore avversario che li mette in difficoltà; ma la nostra difesa permette alla squadra del Rosa Basket di fare solo 2 punti; alla fine la squadra del Pedrengo vince la partita 85 a 18 lasciando agli avversari l’amaro in bocca.

Prossimo appuntamento Domenica 12/2/2017 a Spirano.

Scritto da Canevali Giorgio

Basket Pedrengo:Arosio 4, Bolis 22, Bonfanti 4, Buttafuoco 12, Canevali 4, Invernizzi 1, Rocchi 4, Signori (k) 10, Suardi 14, Valli 10, All. Roberto Signorelli.

Rosa Basket: Altavilla, Bonomi 1, Calvi 4, Cetola, Degli Agosti C 8, Degli Agosti A 2, Faccini 3, Ghirardi, Ghisleri Rossi, Sardina, Youssef, All. Emanuele Caroppo. Aiuto Allenatore:Gaudiello Massimo

Falli Fatti : Basket Pedrengo 10 , Rosa Basket 7