Under14: Pol.Or.Bariano vs Basket Pedrengo

Pol.Or. Bariano – Basket Pedrengo: 20-92
(5-12; 5-25; 0-31; 10-24)

2016-10-01 Amichevole PalaVal-Pedrengo U14

Terza partita nella fase di classificazione per i nostri Under14 e partita sostanzialmente identica alle due precedenti: avversari in annata mista 2003-2004 che ci regalano tanti centimetri sotto canestro e partenza dei nostri in sordina, questa volta complice anche la domenica mattina, solitamente dedicata dai bassotti e dalmata al rigirarsi nel letto per caricarsi mentalmente per i compiti pomeridiani.

(Prima partita dell’anno con tutti e undici i 2003 presenti !!! ndr)

Il primo, sonnolento, quarto ci vede quindi mettere la testa pigramente avanti ma senza incidere in attacco e concedendo spazi ai padroni di casa che si affidano offensivamente quasi esclusivamente a Villa che fisicamente non riusciamo e riusciremo a tenere per tutta partita. Sottocanestro, pur dominando in centimetri, non riusciamo a segnare e il punteggio si fossilizza sul 5-12.

Nel secondo quarto le cose cambiano e il quintetto (+1) in campo comincia a prendere possesso delle ampie praterie di Pagazzano; aprendo il campo e con un po’ di pressione in difesa riusciamo a mettere in difficoltà gli avversari che faticano a stare ai nostri nuovi ritmi !

Dopo l’intervallo, con un breve discorso negli spogliatoi, anche i primi entrati (oramai le campane suonano un quarto a mezzogiorno, quindi quasi ora di sveglia e di pranzo) trovano gusto a correre e fare correre i compagni e, con anche un po’ di cinismo sotto canestro, si segnala un 0-31 di parziale … 31 punti in un quarto! La magia del contropiede!

Buona quindi la fase offensiva per 30 minuti soprattutto nel contropiede e nel cercare i propri compagni, da segnalare purtroppo ancora le numerose dormite difensive che i nostri avversari non riescono a sfruttare e ancora una imprecisione generale da sotto canestro e ai tiri liberi. Volendo però chiudere in bellezza, estremamente positiva la dimestichezza che molti ragazzi stanno prendendo con la loro mano debole (fino a non molto tempo fa sconosciuta)!

Quinto tempo infine che vede un tutto esaurito da Mimmo a Bariano dove i nostri ragazzi, anche se da seduti, fanno correre cameriere e cuochi svuotando tutta la dispensa del ristorante!

Prossimo turno sabato 04/febbraio in casa h17.30 contro Ospitaletto.

Basket Pedrengo: DavideM 10,SebaM(k) 15, Federico 2, LucaGiang 13, Alberto 16, LucaP 7, DavideC 10, Tim, Mattia, Riccardo 8, Alessandro 8, Brandon 3. All.MartiniP
Pol.Or. Bariano: Forlani T, Coman 4, Borella 1, Giavarini, Villa 9, Geroli 6, Forlani M, Grassi, Singuaroli, Grica (k) All. Ferrario M.

Arbitro: Arnoldi di Cologno al Serio

TiriLiberi: Basket Pedrengo 6/20, Pol.Or. Bariano 2/7;
Falli Fatti: Basket Pedrengo 6,Pol.Or. Bariano 13;
Usciti per 5 falli:  Singuaroli (Pol.Or. Bariano);