Allievi: Spirano Spartans vs Basket Pedrengo

Spirano Spartans vs Basket Pedrengo 14-106

(2-16;3-30;5-25;4-35)

Foto Allievi

Domenica 12/02/2017 alle 11.00 si è svolta a Spirano la prima partita del girone di ritorno di campionato degli allievi.

Nel primo tempo i ragazzi di pedrengo, nonostante una prestazione offensiva poco incisiva, riescono a mettere in difficoltà gli avversari con una buona difesa permettendogli di fare solo 2 punti. Nel secondo tempo gli allievi riescono ad attaccare con un’ottima intensità concludendo con un distacco di ben 41 punti subendo solo 5 punti.

Nella ripresa gli avversari giocano con maggior intensità e i nostri ragazzi sembrano inizialmente confusi con poca grinta difensiva regalando alla squadra Spirano Spartans 5 punti. Nell’ultimo tempo gli allievi si riprendono imponendo il loro gioco e realizzando 35 punti.

Pedrengo riesce a portare un’altra vittoria a casa; la partita finisce 106 a 14. Prossima partita sabato 18/02/2017 in casa contro Rosa basket.

Scritto da Invernizzi Mattia.

Basket Pedrengo: Arosio 13, Bolis 18, Bonfanti 4, Buttafuoco 8, Canevali 4, Essifi, Invernizzi 4, Luzzana 24, Rocchi 2, Signori(k) 11, Suardi 11, Valli 7. All. Roberto Signorelli

Spirano Spartans: Beretta, Settinelli 6, Bresciani1, Cerruti 2, Cortese, Cortinovis 2, Diop, Ghislomi 3, Milesi, Natali, Nozza Bielli(k), Stucchi. All. Piemarini Simone

Falli fatti: Basket Pedrengo 11, Spirano Spartans 23.