0

Allievi: Basket Pedrengo – Bariano Basket

Basket Pedrengo – Bariano Basket 71-25

Foto Allievi

Sabato 4 marzo alle ore 18 il Pedrengo ha affrontato il Bariano basket, avversario ostico in quanto squadra che puntava molto sulla fisicità dei suoi giocatori.

Per i primi 5 minuti è stato il Pedrengo a fare la partita trovando una buona intensità sia in attacco che in difesa, ma poi la squadra si è “posata sugli allori” per il resto dei due quarti concedendo alla squadra avversaria 10 punti (rispetto ai 40 fatti dai padroni di casa ). Nell’intervallo il coach Roberto ha rimesso con i piedi per terra i ragazzi e nel secondo tempo i giocatori di casa hanno ampliato il loro vantaggio offrendo una migliore prestazione, sia offensiva che difensiva, rispetto a quella del primo tempo. Partita conclusa 71-25.

Scritto da Luca Arosio.

Basket Pedrengo : Arosio 1 , Bolis 10 , Bonfanti 2 , Buttafuoco 4 , Canevali 2 , Invernizzi 10 , Luzzana 20 , Rocchi 4 , Signori (k) 10 , Suardi 6 , Valli 6

Bariano : Bettani (k) 5 , Nicola Elia 2 , Panciera 2 , Picamonti 8 , Rossoni 6 , Tognoli 2 , Villa 4 ,

Falli fatti : Pedrengo 16 , Bariano 15

Usciti per 5 falli : Rocchi ( Pedrengo)

Tiri da 3 fatti : Bariano 1 ( Bettani 1 )